Культура

Почему Максим Аверин не хочет жениться

Почему Максим Аверин не хочет жениться
Известный российский актер поведал журналистам, что холостяцкий образ жизни его вполне устраивает, и это его обдуманное решение.


Почему Максим Аверин не хочет жениться
Известный российский актер поведал журналистам, что холостяцкий образ жизни его вполне устраивает, и это его обдуманное решение.

Артист прославился своими ролями в сериалах «Глухарь» и «Склифосовский». Оба имеют огромный успех и уже несколько лет приковывают зрителей к экранам телевизоров. В прошлом году Аверин получил звание «Заслуженный артист РФ», а также ТЭФИ, в номинации «лучшая мужская роль». Многочисленные поклонники актера хотят больше знать о нем. Однако Максим не желает на этот счет распространяться и считает, что личная жизнь должна оставаться личной.
Почему Максим Аверин не хочет жениться
По этому поводу актер высказался так:
- Думаю, что пока должен увлекать своего зрителя работой. Холостой мужчина намного интереснее женатого – это хитрости профессии. Я интересен, пока остаюсь завидным женихом. При первой встрече должен произойти какой-то разряд. Я влюбляюсь исключительно так. У меня не бывает любви с третьего или четвертого взгляда.


В настоящее время первое место в жизни Аверина занимает работа. Близкие друзья актера отмечают, что если Максим и сойдется с кем-то, то его избраннице придется очень туго, так как большую часть времени артист будет посвящать съёмкам в кино и репетициям в театре.

Аверину прекрасно удается скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. Уже довольно давно Максим ни с кем не встречается и сохраняет статус завидного жениха. Кроме того, у актера нет и детей. Однажды артист сказал, что его единственная любовь — это актерская профессия. По его словам, даже если он все-таки выберет себе вторую половинку, то поклонники узнают об этом в последнюю очередь.

Мыслями о своем творчестве актер недавно поделился с журналистами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017