Культура

Дети Барановской станцевали для Путина

Дети Барановской станцевали для Путина
На сцене Кремлевского дворца дети известной телеведущей Юлии Барановской - Яна и Артем Аршавины продемонстрировали президенту свои танцевальные навыки.



Дети Барановской станцевали для Путина
На сцене Кремлевского дворца дети известной телеведущей Юлии Барановской - Яна и Артем Аршавины продемонстрировали президенту свои танцевальные навыки.

После разрыва отношений с известным российским футболистом Андреем Аршавиным Юля, ранее уделявшая все свое время домашним хлопотам, занялась собой и своей карьерой. И это, надо сказать, пошло ей на пользу. После переезда из Лондона Барановская стала ведущей передачи «Мужское и женское» вместе с Александром Гордоном.
Дети Барановской станцевали для Путина
Дочка ведущей в этом году пошла в первый класс школы с углубленным изучением английского языка. К тому же, Барановская записала своих детей в знаменитый танцевальный коллектив «Непоседы», который недавно, вместе с ее детьми, выступил на концерте в Кремлевском дворце.
Дети Барановской станцевали для Путина
Мероприятие состоялось в честь профессионального праздника сотрудников внутренних дел. На концерте было множество знаменитых людей, в том числе и Владимир Владимирович Путин.

По поводу сего действа мама Яны и Артема написала в своем микроблоге:
- А кто это сегодня выступает в Кремле? И чья мама трясётся за кулисами и переживает? Янка с Артемом в составе «Непосед» сегодня в Государственном Кремлевском Дворце будут поздравлять сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации с Днем Полиции!
Кроме того, на сцене впервые выступала и четырехлетняя внучка популярнейшей певицы Ларисы Долиной. Это была самая юная участница детского вокального коллектива. Вместе с «Непоседами» выступила и тяжелая звездная артиллерия: Дима Билан, Николай Расторгуев, Филипп Киркоров, Алла Пугачева и многие другие.


Сейчас Аршавин практически не участвует в воспитании своих детей. Однако Юлия надеется, что со временем футболист вновь вернется в жизнь своих отпрысков, и будет уделять им больше времени. Надо сказать, 34-летний спортсмен испытывает некоторые трудности в карьере. Футбольный клуб «Зенит» не стал продлевать контракт с Андреем, и тому пришлось перейти в команду «Кубань».

Не ладится у Аршавина и в личной жизни. Смена клуба привела к частым ссорам спортсмена с его нынешней пассией Алисой Казьминой, которая, кстати говоря, в свое время стала причиной ухода Андрея от беременной Юлии Барановской. А вот Дмитрий Нагиев скрывает своего младшего сына.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017