Культура

Известный журнал назвал отчима Ким Кардашьян женщиной года

Известный журнал назвал отчима Ким Кардашьян женщиной года65-летний мужчина, осуществивший мечту об изменении пола, вовсе не комплексует из-за своего решения. Более того, мадам Кейтлин получает лавры женщины года от известных изданий.

01.11.2015 21:33 637 Автор: altusheva

Известный журнал назвал отчима Ким Кардашьян женщиной года65-летний мужчина, осуществивший мечту об изменении пола, вовсе не комплексует из-за своего решения. Более того, мадам Кейтлин получает лавры женщины года от известных изданий.

Недавно популярный глянец Glamour шокировал всех следящих за светскими новостями очередной сенсацией. В списке женщин года, составленных редакционным коллективом, появился экс-звезда Олимпийских игр Брюс Дженнер, он же отчим Ким Кардашьян. Правда, сейчас Брюс предпочитает имя Кейтлин, а также платья с глубоким декольте и коротенькие юбочки.

Теперь у 65-летней новоиспеченной женщины есть первая награда в категории «Чемпион трансгендеров» списка «Женщины 2015 года». Дженнер уже может похвастать соседством в рейтинге с такими знаменитыми красавицами, как Виктория Бэкхем, Риз Уизерспун и даже американской национальной сборной женщин-футболисток.

Супругу Дэвида Бэкхема Glamour отметил в категории «Фэнш-сила», ведь каждый образ бывшей певицы, а сейчас успешного дизайнера, примерной супруги и мамы, вызывает ажиотаж в модном мире и становится образцом для подражания.

Что же касается Риз Уизерспун, то ее назвали «Героиней Голливуда». Актриса не только прекрасно совмещает кинокарьеру, но и успевает воспитывать троих своих чад, заниматься благотворительностью для двух стран, одевая детей Соединенных Штатов и Канады.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017