Культура

Казусы звезд на «Поле чудес»

Казусы звезд на «Поле чудес»
В честь 25-летия замечательной передачи звезды решили вспомнить все нелепые и смешные моменты, произошедшие с ними в телестудии.



Казусы звезд на «Поле чудес»
В честь 25-летия замечательной передачи звезды решили вспомнить все нелепые и смешные моменты, произошедшие с ними в телестудии.

Недавно капитал-шоу «Поле чудес» отметило кругленькую дату. За долгие годы жизни программы ее посетило множество знаменитостей. Одним из таких звездных участников, в свое время, был Валдис Пельш. Тогда он крутил барабан в одной тройке игроков с Александром Олейниковым и Леонидом Ярмольником. Несмотря на то, что Валдис открыл почти все буквы, известный шоумен так и не смог отгадать слово «трехчленность».

Рассказывает Пельш об этом случае так:
- Был вопрос: основной принцип народных сказок. Я уже и два раза получал две шкатулки за три угаданные буквы, и Леонид Аркадьевич мне подсказывал: «Три богатыря», «Три поросенка», «Три девицы под окном»... Я все понимаю, но я не угадал это слово.


Среди участников шоу был и известный музыкант Андрей Макаревич. В то время передачу вел еще Влад Листьев, который впоследствии передал права ведущего Леониду Якубовичу. Тогда вопросы были достаточно сложными, тем более, что подобные телевизионные игры на эрудицию были в новинку, и Андрей, как ни старался, так и не смог назвать имя дочери Нефертити и Эхнатона.

Одним из первых, кто посетил «Поле чудес», был президент клуба веселых и находчивых Александр Масляков, который остался недоволен тем, что предстал перед глазами сына в не очень выгодном свете.

Телеведущий до сих пор таит обиду:
- У меня есть претензия к этой программе. Я, в принципе, человек не сильно азартный, но дело в том, что я прихватил на передачу сына, и должен был предстать перед ним, если не выдающимся, то хотя бы человеком много знающим и умеющим. А я слышал, что в числе призов должна фигурировать квартира. Но когда начались съемки, квартиру убрали, заменив на что-то иное. Тем не менее, я что-то выиграл.


В жизни тоже случаются чудеса. Так, в Австралии ребенку пришили голову.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017