Культура

В Суздале создали духи с ароматом денег

В Суздале создали духи с ароматом денегДумаете, деньги не пахнут? Как бы не так! В Суздале парфюмерам удалось создать аромат, в котором, если верить их словам, есть «денежные нотки».

19.09.2015 10:01 666 Автор: altusheva

В Суздале создали духи с ароматом денегДумаете, деньги не пахнут? Как бы не так! В Суздале парфюмерам удалось создать аромат, в котором, если верить их словам, есть «денежные нотки».

Если деньги для вас – не просто купюры, а что-то намного большее, то такой аромат непременно вызовет интерес.

Как пишет ТАСС, автором идеи является Михаил Самойлов. Он уверяет, что в состав новых духов входят ароматы, знакомые тем, кто побывал в этом дивном и недешевом городе. Имеются в виду огурцы, медовуха, сено и денежный запах.

Самойлов подчеркнул, что отдых в Суздале – удовольствие из дорогих. А новый парфюм напомнит о древнем городе тем, кто провел здесь незабываемые дни и потратил приличные суммы. К тому же, духи рассчитаны как на мужчин, так и на женщин.

Стоит отметить, что весной 2015 года Суздаль возглавил рейтинг самых дорогих российских городов, куда отправлялись на майский отдых. Чиновники даже распорядились разобраться с ситуацией, потому что такие показатели вовсе не делают Суздаль конкурентоспособным в туристической отрасли.

Читайте также о том, как в Японии начали продавать духи с гамбургером.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017