Культура

Максим Галкин вернулся на «Первую» кнопку

Максим Галкин вернулся на «Первую» кнопку
Молодой супруг Аллы Борисовны, известный юморист и ведущий вновь возвращается на Первый канал.



Максим Галкин вернулся на «Первую» кнопку
Молодой супруг Аллы Борисовны, известный юморист и ведущий вновь возвращается на Первый канал.

Спустя семь лет, Максим Галкин вновь появится на Первом для того, чтобы принять участие в новом сезоне популярной телепередачи «Точь-в-точь». Сезон нового шоу стартует уже 20 сентября. Участники вовсю готовятся к будущему действу, репетируют вокальные партии, привыкают к костюмам, чтобы окончательно вжиться в роль своих героев и создать нужную атмосферу. Состав жюри, который будет оценивать происходящее, останется прежним: Геннадий Хазанов, Максим Аверин, Любовь Казарновская и Леонид Ярмольник.

Каждому участнику после его выступления судьи выставят оценки по пятибальной шкале. Помимо этого будет присутствовать еще один судья, имени которого не сообщат. Он объявит свои оценки в конце шоу.

Аверин заверил зрителей, что новый сезон будет просто сногсшибательным. По его словам, шоу нужно обязательно смотреть, потому что перевоплощения новых участников будут просто невероятными. А вот другому судье — Любови Казарновской, очень хотелось бы увидеть шире диапазон в выборе для пародий, больше интересных и ярких персонажей.

Певица рассказала:
- Была бы рада увидеть перевоплощения в Хулио Иглесиаса, выдающихся романсовых богов – Вяльцеву, Плевицкую, Петра Лещенко, Марио Ланца, Марлен Дитрих, Марику Рекк, Любовь Орлову, Сергея Лемешева, Паваротти, людей, связанных с историей мировой и отечественной музыки и, если позволяют голоса, с историей классики жанра музыкального театра и эстрады. Тогда и участникам интересно пробовать, и нам интересно обсуждать.


Галкин ушел на телеканал «Россия 1» еще в 2008 году. Там он вел многочисленные шоу, в том числе: «Звездный лед», «Танцы со звездами» и другие. Был также членом жюри пародийного шоу «Один в один» и ведущим передачи «Кто хочет стать Максимом Галкиным». А на днях муж Примадонны взял, да и послал журналистов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017