Культура

Часовая эротика: выпущены часы с парой, занимающейся сексом на циферблате

Часовая эротика: выпущены часы с парой, занимающейся сексом на циферблатеНастоящим ценителям швейцарского качества и поклонникам чувственных наслаждений обязательно захочется приобрести такую новинку.

12.09.2015 08:40 1 544 Автор: altusheva


Часовая эротика: выпущены часы с парой, занимающейся сексом на циферблатеНастоящим ценителям швейцарского качества и поклонникам чувственных наслаждений обязательно захочется приобрести такую новинку.

Уникальная модель «эротических» часов выпущена компанией Ulysse Nardin. Швейцарцы также придумали им оригинальное название: Hourstriker Erotica Jarretière. Хронометр с «любовью в такт» относится к серии часов с жакемарами, искусство изготовления которых возрождают мастера Ulysse Nardin. Выходят такие экземпляры единично и рассчитаны на богатых будущих владельцев.

Жакемары – это фигурки людей или животных, что не просто украшают циферблат, но и выполняют на нем определенные функции. Сначала эти фигурки использовались в масштабных настенных конструкциях, но позже часовщики научились уменьшать механизмы до интерьерных, а потом и до карманных часов. В конце 18 века особенно популярными стали карманные часы с жакемарами, в качестве которых выступали использовались разные эротические картинки. Такие хронометры носили даже священники.

Модель Hourstriker Erotica Jarretière имеет золотой и платиновый вариант циферблата, на котором на фоне венецианского моста Риальто происходит интимный акт. Обнаженные фигурки женщины и мужчины якобы занимаются сексом, делая это в такт звукам боя часов. И здесь неуместны пуританские суждения. Мастера надеются, что их работа будет вдохновлять людей на философский вывод: вся наша жизнь – это любовь!

Часовая эротика: выпущены часы с парой, занимающейся сексом на циферблате

А в 2014 году английская часовая компания выпустила «часы для евреев».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017