Культура

Шоу нового телесезона «Человек-невидимка»

Шоу нового телесезона «Человек-невидимка»
Участниками будущего сезона станут Варнава, Грачевский и Роза Сябитова. Зрители смогут узнать неизвестные факты из жизни любимых звезд.



Шоу нового телесезона «Человек-невидимка»
Участниками будущего сезона станут Варнава, Грачевский и Роза Сябитова. Зрители смогут узнать неизвестные факты из жизни любимых звезд.

Осенью на экраны страны вернется ставшее популярным шоу «Человек-невидимка» на канале ТВ-3. Новый сезон, обещающий быть не менее зрелищным, чем предыдущие, раскроет тайны звезд и расскажет зрителям, что они скрывают от посторонних глаз.
Шоу нового телесезона «Человек-невидимка»
Выяснится, действительно ли Анжелика Агурбаш не может пережить расставание с любимым мужчиной, почему самая известная сваха страны Роза Сябитова не хочет выходить замуж, на ком собирается жениться Борис Грачевский, и зачем Екатерина Варнава закрывается от людей. Уже 4 сентября вы сможете узнать ответы на эти вопросы, ведь об этом расскажут не только эксперты, но и сами артисты.
Шоу нового телесезона «Человек-невидимка»
Как и в предыдущих сезонах, среди экспертов, которые будут изучать личную жизнь звезд и ответят на все интересующие зрителей вопросы, будут находиться: Аида Мартиросян, хиромант Борис Акимов, криминалист Виктор Колкутин, психолог Мария Пугачева, шаман Дардо Кусто и маг Роман Фаду.
Шоу нового телесезона «Человек-невидимка»
В новых эпизодах артисты вместе с Эвелиной Бледанс будут пытаться обмануть экспертов, чтобы избежать разоблачения. Правда, нужно сказать, что пока это еще не удалось никому. Звезды, участвовавшие ранее в этом шоу, уже неоднократно признавались, что им безумно интересно узнать мнение людей, наделенных сверхъестественными способностями, так как они могут дать ценные советы относительно их личной жизни.

По заявлениям создателей в новом сезоне также примут участие такие известные люди, как: Вера Сотникова, Жанна Эппле, Михаил Полицеймако, Татьяна Лютаева, Александр Иншаков и сама ясновидящая Фатима Хадуева. Шоу стартует с 4 сентября и будет выходить каждую пятницу в 19:00 на телеканале ТВ-3

Кстати, после съемок программы, телеведущая Роза Сябитова уже поделилась впечатлениями от участия в проекте:
- Было очень интересно узнать, угадают ли эксперты мою профессию. Ее ведь, как таковой, нет! И знаете, удивили! Кстати, кто из них ещё не женат, не замужем? Сосватаю!

Сосватать-то недолго, а вот что дальше будет? Победительница шоу «Голос» Диана Гарипова, например, убежала с собственной свадебной церемонии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017