Культура

«Миссис Россия-2015» стала многодетная жительница Петербурга

«Миссис Россия-2015» стала многодетная жительница ПетербургаКонкурс «Миссис Россия» был организован специально для всех женщин страны, у которых есть семья.

09.08.2015 12:31 1 041 Автор: altusheva


«Миссис Россия-2015» стала многодетная жительница ПетербургаКонкурс «Миссис Россия» был организован специально для всех женщин страны, у которых есть семья.

Приехало множество замужних дам. Самым младшим было 22 года, а старшим – 43. Строго соблюдаемыми условиями мероприятия были: наличие хотя бы одного свидетельства о рождении ребенка и документа, указывающего на то, что у девушки-конкурсантки есть супруг.

В последний тур смогли выйти 15 участниц, больше половины из которых оказались белокурыми красавицами. Жюри, во главе с обаятельным Сергеем Жигуновым, пришлось «поломать голову» над непростым выбором самой-самой неповторимой, достойной замужней женщины, так как все конкурсантки заслуживали лавры победительницы.

После долгого совещания судей корона была отдана Екатерине Кримель. Утонченная брюнетка Екатерина проживает со своей великолепной семьей в Санкт-Петербурге. В свои 37 лет она может гордиться шестью прекрасными детьми и двумя высшими образованиями. У победительницы два замечательных сына и четыре дочки-принцессы. Старший семнадцатилетний сын и младшая четырехлетняя дочь приехали вместе с отцом большой и дружной семьи поддержать и вселить уверенность маме в своей неотразимости.

Интересно, что интересы Екатерины не ограничиваются домом и детьми. Она также посещает занятия бодибилдингом, легкой атлетикой и танцами. Когда красотку попросили раскрыть тайну своей красоты, участница скромно ответила, что главной для нее является православная вера, именно она дает силы и уверенность. Остальные финалистки не остались без должного внимания участников жюри и были одарены картами на посещения всевозможных магазинов, салонов, СПА и даже пластического хирурга.

А в прошлом году корону «Миссис Мира» получила 29-летняя Юлия Ионина, мать троих детей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017