Культура

155-килограммовая модель стала популярнее Кейт Мосс

155-килограммовая модель стала популярнее Кейт МоссВ модельном мире явно поменялись стандарты. 155-килограммовая модель Тесс Холидей стала популярнее Кейт Мосс.


155-килограммовая модель стала популярнее Кейт МоссВ модельном мире явно поменялись стандарты. 155-килограммовая модель Тесс Холидей стала популярнее Кейт Мосс.

Европейские стандарты модельного бизнеса стали стремительно меняться. Еще вчера на подиуме хотели видеть красоток на грани анорексии со слишком изящными формами, а теперь в моде дамы с выдающимися прелестями.

Фотомодель Тесс Холидей стала настоящей знаменитостью. Слава пришла к девушке, хотя ее вес составляет 155 килограммов! Тесс совершенно не стесняется того, что ее фигура «очень заметая». Более того, как фотомодель Холидей не прячется от объективов и не боится того, что камера может прибавлять пару килограммов.

У модели на днях состоялась первая фотосессия. Пышнотелая красотка позировала в элегантном боди. Это принесло ей потрясающий успех. Журналы с моделью без комплексов раскупают по всему миру с молниеносной скоростью. Модные критики комментируют, что уже сейчас Холидей стала популярнее самой Кейс Мосс, которую можно назвать титаном модельного бизнеса.

Возможно, красоты с такой модельной моды мало (хотя на вкус и цвет все фломастеры разные), но это может дать отличный толчок к тому, чтобы девушки с полными формами не комплексовали, а понимали, что красота бывает разной.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017