Культура

Лена Ленина едет в Канны

Лена Ленина едет в Канны
Что бы там ни говорили, а эпатажная писательница Лена Ленина – единственная представительница России, которую вот уже несколько лет администрация Каннского фестиваля приглашает на свою знаменитую красную дорожку.



Лена Ленина едет в Канны
Что бы там ни говорили, а эпатажная писательница Лена Ленина – единственная представительница России, которую вот уже несколько лет администрация Каннского фестиваля приглашает на свою знаменитую красную дорожку.

Как пишет «Собеседник», россиянка очень известна в Париже, и перебывала на обложках почти всех модных газет и журналов. Сейчас Лена готовится к очередному такому мероприятию.
Лена Ленина едет в Канны
Заметим, что организаторы фестиваля в Каннах очень строго подходят к внешнему виду приглашаемых звезд. Был случай, когда самого Брэда Питта завернули обратно только из-за того, что он к смокингу надел спортивные туфли.

Что касается женщин, протокольная служба предписывает им появляться на красной дорожке в длинном платье в пол, с открытыми плечами и вечерней причёской. Но даже в этих узких рамках Ленина умудряется шокировать публику.
Лена Ленина едет в Канны
В позапрошлом году, например, она удивила общественность причёской в виде дыни, внутри которой был спрятан надутый презерватив. В прошлом году она продемонстрировала колье из огромных шаров, свисающих ниже колен. Фотографы были в полном восторге, а мировые модницы комментируют это украшение до сих пор.
Лена Ленина едет в Канны
В этом году Лена везёт на фестиваль своего лучшего стилиста. А всего в обойме писательницы около десятка самых талантливых российских парикмахеров. Среди них есть даже чемпионы Европы и мира. Они-то и колдуют над созданием её головных шедевров.

Юрий Шкарпетин из салона ALCINA едет на Каннский кинофестиваль впервые. Он очень переживает и уже приготовил для поездки три чемодана, в которые уложил 40 килограммов причиндалов. Чего только в этих чемоданах нет: косметика, гели, лаки, утюжки, выпрямители, щипцы, шпильки, заколки, расчёски – всё, что только может понадобиться для создания причёски.

А вот Лена нисколько не волнуется. Завсегдатай престижного кинофестиваля чувствует себя в Каннах, как рыба в воде. Впервые она появилась там в 2003 году по приглашению французского канала TF1, звездой которого стала после участия в шоу Nice People.

С тех пор смелую в отношении экспериментов со своим образом русскую писательницу ежегодно стали приглашать на самую знаменитую красную лестницу мира. Хочется надеяться, что, несмотря на ухудшившиеся отношения между Россией и Европой, Лену Ленину не запретят во Франции, как это сделала Россия в отношении некоторых французских духов и сыров.

А вот российские защитники животных писательницу очень не любят за то, что однажды она, ради гламурной вечеринки, покрасила котёнка в розовый цвет, и он вскоре умер от интоксикации.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017