Культура

Знаменитая российская модель Ирина Шейк отужинала в компании Барака Обамы

Знаменитая российская модель Ирина Шейк отужинала в компании Барака ОбамыПрославленная модель Ирина Шейк поужинала в Белом доме с самим Бараком Обамой.



Знаменитая российская модель Ирина Шейк отужинала в компании Барака ОбамыПрославленная модель Ирина Шейк поужинала в Белом доме с самим Бараком Обамой.

Приятно иметь в друзьях президентов, как-то это поднимает настроение! Вот популярная модель Ирина Шейк может похвастаться весьма влиятельными приятелями. Знаменитости пришлось отужинать в Белом доме с самим Бараком Обамой и первой леди США. На знатном приеме побывали и другие сливки шоу-бизнеса, а также мира моды.

Модель стала гостьей на светском мероприятии White House Correspondents' Dinner. Это ежегодный ужин, когда все приближенные к президенту имеют возможность пообщаться с лидером Америки напрямую. Разумеется, все селебрити старались блистать перед таким обществом. Дорогие платья, россыпи бриллиантов и эпатаж, что тут добавить.

Но больше всех порадовала свои внешним видом Мишель Обама – первая леди США. Ранее пресса писала о том, что Мишель изменила прическу – постриглась, избавившись почти ото всей растительности на голове. Но на White House Correspondents' Dinner госпожа Обама появилась с восхитительными кудрями. Что же это – парик, наращенные волосы? Неужели смелая экспериментаторша со своим стилем все-таки разочаровалась в выбранной прическе?

Чтобы честным гостям не было скучно, их веселил комик Киган-Майкл Ки. А смеялись, как всегда, над одной из речей своего президента. Да уж, в самокритичности Обаме нет равных, он обожает посмеяться над самим собой. Милая черта характера.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017