Культура

Скандальная экскурсия в Екатеринбурге: ветеранов сводили в похоронное бюро

Скандальная экскурсия в Екатеринбурге: ветеранов сводили в похоронное бюроК юбилейному Дню Победы ветеранов начали поздравлять за два месяца. Тем, кто видел Великую Отечественную своими глазами, участвовал в боевых действиях, а потом восстанавливал страну, предлагают довольно экзотические развлечения.

23.04.2015 10:29 705 Автор: altusheva

Скандальная экскурсия в Екатеринбурге: ветеранов сводили в похоронное бюроК юбилейному Дню Победы ветеранов начали поздравлять за два месяца. Тем, кто видел Великую Отечественную своими глазами, участвовал в боевых действиях, а потом восстанавливал страну, предлагают довольно экзотические развлечения.

Не так давно в Рунете обсуждали боди-арт полуголых парня и девушки с тематическими рисунками. Потом был торт с похоронкой и убитым ребенком на руках дедушки. Но, наверное, всех затмили бизнесмены Екатеринбурга. Не скрывая своих мотивов, они решили поработать с «целевой аудиторией». Вместо экскурсии по городу, ветераны оказались в ритуальном бюро.

Когда Евгению Михайловну Вяткину представители общества инвалидов позвали на экскурсию по городу, она с радостью согласилась. Но автобус с 60 пенсионерами двигался по другому маршруту. На окраине Екатеринбурга ветеранам труда устроили чаепитие в комнате с венками и надгробиями. Потом вручили еще каждому по презенту: иконку, искусственные цветы и визитки.

«Первый канал» пишет, что рассказывала об этом Вяткина со слезами на глазах. Старушка уже несколько дней не может прийти в себя после такой «праздничной» поездки. Но в похоронном бюро уверены, что им удалось удачно совместить благотворительность и рекламу. Акции были оговорены с администрацией каждого района города.

В городском обществе инвалидов тоже не растерялись, назвав поездку «экскурсией по производству». Все было сделано за счет фирмы, и те, кто недоволен, просто неблагодарны за полезное мероприятие.

Общественное возмущение в городе растет. Такую акцию считают издевательством над ветеранами. А то, что это совместили с поздравлением на 9 Мая – вообще кощунство. Но бизнес – есть бизнес. Сегодня мы есть, а завтра нас нет, считают в ритуальном бюро.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017