Культура

Киркоров с перепоя поздравил зрителей «Первого канала» с Новым годом

Киркоров с перепоя поздравил зрителей «Первого канала» с Новым годомС кем не случается переборщить со спиртными напитками. Это же одна из ключевых составляющих веселья! Вот и Филипп Киркоров с перепоя поздравил телезрителей с Новым годом.


Киркоров с перепоя поздравил зрителей «Первого канала» с Новым годомС кем не случается переборщить со спиртными напитками. Это же одна из ключевых составляющих веселья! Вот и Филипп Киркоров с перепоя поздравил телезрителей с Новым годом.

У каждого случается переборщить с горячительными напитками, вроде коньячка или водочки, так уж в народе повелось, что не весело без этого дела гулять. Звезды не исключение, многие в совсем неприглядном виде, после третьего стакана, позируют перед папарацци. Вот и получаются сенсации. Недавно таким образом прославилась Кейт Мосс, которая еле ушла «своим ходом» с вечеринки Леди Гаги. Отечественные знаменитости не отстают.

На YouTube появилось видео, где пьяный Филипп Киркоров поздравляет зрителей «Первого канала» с Новым годом. 7 апреля?? – спросите, но нет, выпито было не настолько много. Дело-то по молодости было, история старая. Поп-король выступил в нетрезвом виде еще в 1998 году, тогда об этом никто не узнал, так как все было в записи. Цензура не позволила показать такое людям, и речь Киркорова запрятали куда подальше. Но не уничтожили видеозапись.

А теперь она оказалась на видеохостинге YouTube, это изрядно повеселило народ. Сам Филипп прокомментировал прессе, что история старая, и это единственная такая нелепая ошибка за всю сценическую карьеру. Действительно, «пьяных скандалов» на счету певца нет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017