Культура

Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев станут ведущими проекта «Дом-3»

Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев станут ведущими проекта «Дом-3»И это случилось! Проект «Дом-3» станет реальностью. Ведущими будут Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев. Эпатаж гарантирован!



Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев станут ведущими проекта «Дом-3»И это случилось! Проект «Дом-3» станет реальностью. Ведущими будут Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев. Эпатаж гарантирован!

Для женской души есть три бесценные вещи: дети, бразильские сериалы и «Дом-2». Поэтому дамы всех народов могут возликовать – любимый реалити проект теперь выйдет в новом формате. Канал «ТНТ» готовит выпуск «Дом-3». Новость просто шокировала всех поклонников легендарного проекта. Шутки в строну, но это шоу стало очень популярным, и его слава, наверное, будет вечной. Вот так из малого сделали нечто гигантское.

Продюсеры шоу не предоставили официального подтверждения или опровержения новости, которая распространяется по просторам интернета, как эпидемия. Но, если это не отрицается, может, просто новому проекту «набивают цену»? В любом случае, широкая зрительская аудитория обеспечена.

К слову, известно, кто будет ведущими программы. Это и вовсе бомба с перцем – Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев. Сложно в такое поверить, ведь Ксюша изменила свой образ в последнее время. Девушка вспомнила, что она журналистка, стала принимать участие в политических спорах и даже взяла интервью скандальной Джен Псаки. Как-то мелковато теперь играть в «Дом-3».

Да и Нагиев со своим новым образом из «Физрука» не очень клеится к любовным вздыханиям. Возможно, само шоу поменяют под формат ведущих, потому и сделали такой выбор.

Отмечали, что теперь площадку будут устраивать более дешевой, видать, Сейшелы обошлись слишком дорого.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017