---

Дети Дмитрия Хворостовского не знают о его болезни

Дети Дмитрия Хворостовского не знают о его болезни
Известный во всем мире оперный певец рассказал, как близкие люди помогают ему бороться с тяжелым недугом. Правда, от младших наследников свою болезнь он держит в секрете.


Дети Дмитрия Хворостовского не знают о его болезни
Известный во всем мире оперный певец рассказал, как близкие люди помогают ему бороться с тяжелым недугом. Правда, от младших наследников свою болезнь он держит в секрете.
Дети Дмитрия Хворостовского не знают о его болезни
Вот уже год, как Дмитрий Хворостовский лечит опухоль мозга – болезнь, унесшую в могилу Жанну Фриске. Хотя казалось, что она выкарабкивается. Обнаружили злокачественное образование у певца прошлым летом. Новость мгновенно облетела весь мир. Поклонники сочувствовали, желали скорейшего выздоровления. Баритон отправился в лучшую клинику Лондона.

Дмитрия сильно поддерживает его жена – Флоранс, с которой он разделяет все свои страхи и тяготы лечения, а также его родители. С отцом Хворостовский беседует каждый день. Певец вспоминает:
- Самые ужасные три первых месяца моего лечения стали едва ли не временем невероятно сильного единения нашей семьи. И в самые худшие моменты я смотрел на детей, жену и чувствовал, что я просто не могу упустить себя. Я обязан выкарабкаться.


Младшие дети: тринадцатилетний Максим и девятилетняя Нина от разговоров о болезни дистанцированы отцом, хотя, по его ощущениям, они обо всем догадываются, понимая непростую ситуацию. Самое удивительное, что никто из друзей Дмитрия не отвернулся от него, узнав страшный диагноз.

Дмитрий уяснил, что теперь у него появилась возможность понять, что для него по-настоящему важно:
- Я осознал, что до болезни практически никогда не страдал, по большому счету. Надеюсь, это испытание сделает и меня, и мой окружающий мир лучше, яснее, понятнее. Жизненные ценности кристаллизуются.


Хворостовский продолжает гастролировать, радуя любителей оперы. Он прекрасно понимает, что в его случае нельзя сказать ничего определенного. Остается только довольствоваться тем, что есть и, по возможности, радоваться этому.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017