---

Наталья Поклонская может расстаться с креслом прокурора Крыма

Наталья Поклонская может расстаться с креслом прокурора Крыма
Неужели кому-то не угодила очаровательная высокопоставленная чиновница юстиции?! Или угрозы стали поступать слишком уж реальные?!


Наталья Поклонская может расстаться с креслом прокурора Крыма
Неужели кому-то не угодила очаровательная высокопоставленная чиновница юстиции?! Или угрозы стали поступать слишком уж реальные?!

Вовсе нет. Прокурор Крыма собирается покинуть свое насиженное место и стать депутатом Государственной думы от партии «Единая Россия» в 2016 году. Эксперты предрекают ей успешную политическую карьеру.

Кто претендует на кресло прокурора Крыма, неизвестно, но Поклонская, имеющая такую популярность в стране, вполне может идти дальше, у нее есть все шансы стать депутатом. «Единая Россия» рассматривает подобные кандидатуры с прицелом на предстоящие в 2016 году выборы.

Представитель руководства единороссов заявил:
- Партия опирается на сильных кандидатов, авторитетных личностей. Работа по грядущим выборам в Госдуму уже ведется. Естественно, мы рассматриваем тех людей, которые принесут пользу и партии, и России, как, к примеру, Наталья Поклонская. Диалог по формированию списка в Крыму пока еще ведется и окончательно не одобрен.


Готова ли сама Поклонская покинуть полуостров и переехать в Москву, пока не ясно. Наталья является единственным прокурором, который добился такой популярности в нашей стране. Но ее заслуга не только в миловидной внешности, она занимает 10 место в рейтинге ИСЭПИ, в котором оценивались 100 самых перспективных политиков России.

Дмитрий Абзалов, президент центра стратегических коммуникаций, заметил:
- Она (Поклонская) самая узнаваемая среди женского представительства крымских политиков, у нее есть семейная составляющая, есть положительное восприятие в других субъектах, поэтому она может претендовать на позиции одномандатника или даже на главу списка, с точки зрения имиджа.


На посту прокурора Крыма Наталья показала себя сильным и уверенным политиком, что положительно отразилось на ее рейтинге. В тот момент, когда другие отказались от назначения на роль прокурора Крыма, Поклонская не испугалась и выполнила свой долг на сто процентов.

Глава республики Крым Сергей Аксенов рассказал о том, как выбирали прокурора:
- На эту должность намечалось около шести человек. Потом одного жена не отпустила, другой передумал, у третьего началась дизентерия. Мы посмотрели на это позорище, когда мужики стоят и трусят, вытирают пот со лба. А Поклонская ходила в Киеве с георгиевской лентой, оставила свое удостоверение в генпрокуратуре Украины, поняв, что с подлецами ей не по пути, и пришла к нам.


Кстати, на прокурора Крыма неоднократно готовили покушение. Но бог пока миловал…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017